От Света
Я не хочу, а он зовет.
Молчанье тянет и тревожит,
Когда же это все пройдет?
Пройдут сомненья и стенанья
Двух одиноких ярких душ.
Зачем же эти все признанья?
Зачем бежать нам в эту глушь?
Ты любишь? Будь со мною вместе.
Не любишь? Ты меня не трожь.
Я не могу стоять на месте,
Когда я вижу твою ложь.
Ты обещал мне быть счастливым,
Дарить мне счастье ты хотел,
Но ты не смог, не смог, мой милый.
Какой же страшный наш удел!
Но неужели все напрасно?
Ты добивался просто так?
Ты не думал, что опасно
Устроить этот кавардак?
Я полюбила – ты не понял,
К тебе летела – ты не знал.
Хотела просто быть с тобою
Ты не хотел, ты не признал.
Скрепя горячей кровью сердце
Я отпустила от себя
Сверчка, с которым были вместе.
Твой свет всегда зовет тебя…
Свидетельство о публикации №109022706166