***

Она как нимфа с стройными ногами
На шёлковых лежала простынях
По нежной коже гладила руками,
А он стоял и наблюдал в дверях.

И в зеркалах любуясь своим телом,
Не замечала двух пытливых глаз...
С какой бы страстью ею овладел он
На этих белых простынях сейчас.

Не в силах выдержать прекрасной пытки,
Он тихо подошёл, коснулся нежной кожи
Два тела напряглись и стали зыбки
Границы мира... Он упал на ложе...

Ласкал её так бережно и нежно,
Он языком касался мест совсем уж тайных
Она, раскинув ноги безмятежно,
Касалась его плоти словно бы случайно.
 
Глаза сияют точно у орлицы
Чуть приотркыт от сладострастья рот....
Он поятнул её за ягодицы
И между них скользнул вперёд.
 
Секунду каждую смакуя, постепенно
Он тихо проникал в горячий рай
Она, от вожделенья умирая,
Шептала громко: «Милый продолжай!»


Он застонал от счастья к ней прижавшись,
Тела их двигались ритмично в унисон.
Она кричала чувствам вся отдавшись
И крик тот превращался в сладкий стон....

Toronto, Feb.26, 2009


Рецензии
Спасибо!!!! Великолепно, очень эротично, захватывает дух!!!!

Инна Чиркова   28.02.2009 01:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.