слезы

я так хочу из слез собрать прекрасное,
чтобы в руках прекрасное держать....
не плакать больше все внапрасную.......
И больше так себя не укорять
любить безмежно все любовью
дарить тепло, кому нужна....
я так хочу счастливой быть сегодня,
а не на завтра сочинять себя.
и может мало есть во мне усердия,
что б силы в кулаки собрать....
но в сердце столько милосердия....
а я его напрасно  научила сострадать.....
и может кто-нибудь когда нибудь проникнется...
а что теперь
ушла я в виражи,
меня искать бессмысленно, все свыкнется,
закрыла дверь.
и просто заперлась снутри.

27.02.09
(20:20)


Рецензии