Триу Скотобаза

Ишак Упырь со скотобазы
На редкость вреден и строптив.
И Упырём-то он был назван
За то, что упираться лих.
Вот то ли дело конь Ульяновск!
Воспитанный и умный зверь.
Он часто проявляет рьяность
В вопросе Ленинских идей.
Он Ильичом был в прошлой жизни,
Сказал колхозный экстрасенс.
В честь исторической отчизны
И назван был сей жеребец.
Хорошая, короче, лошадь.
К свинье однажды волк залез.
Так свин волчару угандошил!
Угандой назван был самец.
И не беда, что это самка -
За героизм повышен ранг.
С поры той каждая овчарка
Обходит мимо свинский фланг.
Упырь, Ульяновск и Уганда
На скотобазе нашей банда.
Ульяновск - ум, Упырь - упорство,
Уганда - сила и обжорство.


Рецензии