А я ждала...

А я ждала и верила позвонишь
И скажешь ,-милая скучал,
Но ты себе и это не позволишь,
И как всегда опять ворчал.
И злился на меня,что беспокою,
И время тратить очень жаль,
Я просто в жизнь дорогу не открою,
Не смотришь ты со мною вдаль.
А я надеюсь, верю ,что ты любишь,
Но в жизнь вторгаться не хочу,
Пускай ты по ночам меня голубишь,
Звонить не буду,я молчу.
А я все жду звонка у телефона,
Душа моя,что та струна,
Надеется и плачет словно домбра,
Но любит,верит,что нужна.


Рецензии