Письма

- Опять не пишешь ты, опять ни строчки,
Ну, хоть бы букву, хоть тире, хоть точку…
Уже который день меня не замечаешь,
На письма ты мои совсем не отвечаешь…

- Ты не поверишь, но опять нет писем,
Мне странно от того, что я от них зависим.
А ты твердишь, что пишешь часто,
Но письма исчезают неподвластно.

- Недавно я тебе послала наше фото,
Ещё стихи в письме писала для КОГО-ТО.
А этот КТО-ТО их не замечает,
Быть может, игнорирует, а вдруг не получает?...

- Ну, как же так, вот набираю: «точка,  ру»,
Ну, нет здесь писем, странно, не пойму…

- Какие точки? И какой э-мэйл?!
С обычной почтой ты дела не имел?
Забудь о компах и загляни уже
В почтовый ящик… на первом этаже.


Рецензии
Ну же, милый такой бестолковый,
Напиши мне всего лишь три слова,
"Я тебя люблю"...
с теплом,

Люся Светлова   03.04.2009 02:06     Заявить о нарушении
Но три слова - ещё не письмо,
Нужно "Здравствуй, привет" и "Пока"
О погоде, о песнях, кино...
А потом и три слова... слегка...
Спасибо!

Алекс Грей   03.04.2009 02:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.