Дождь пахнет во дворе весной...
И лужицы,совсем,как летом,
В них фонари блестят теплом,
Тепло уже,тепло кругом,
Но зябко мне,как зябко жить,
В груди со льдом,
пришёл бы,отогрел меня родной,
Не отогреться мне самой,
Мне без тебя,спасенья нету...
Свидетельство о публикации №109022706075