Кричу люблю!
сцена из спектакля "Дом Бернарды Альбы".
Кричу: "Люблю!"
Упала на колени,
Зал восхищён,
И по щеке - слеза...
Сто раз скажу
"люблю"
при всех, на сцене:
И автор "за",
Сюжет и зритель "за".
Но как промолвить
В жизни это слово?
Немеют пальцы...
Отвожу глаза...
Я - счастлива!
Со мной ты рядом снова.
Тобой дышу!
Об этом
как
сказать?
Свидетельство о публикации №109022706066
Это из молодости - для мужа.
Ольга Чёрная Форсова 10.05.2011 16:19 Заявить о нарушении