Двадцать седьмое февраля

На улице пахло весной, бензином, мартини и джином.
Трамвай ехал до кольцевой, срезая витки извилин.
Теперь бесконечен джаз из форточки. Ярким стоном
Свет лился прямо на нас, а светофоры жгли свой трикОлор.

27.02.09


Рецензии