Весна!!!

Замерзли руки???
         Я их отогрею!!!!!
Подую на ладошки не спеша.
Губами чуть тебя коснулась.
Растаяла замерзшая душа.
Проснулся??????
          Боже как прекрасно.
А на лице улыбка , красота.
Вот видишь, я не зря старалась.
Моя душа не так грешна.
Коль теплотою сердце наполняю.
Коль в сердце есть еще прилив.
И будоражу  чувства неземные.
И мысленно, всегда я в тишине.
Наполню музыкой весенней.
Свое дыхание к тебе.
И пробуждаю лучиком весенним.
Открою таинства  тебе.
Ведь все прекрассно,посмотри.
Да возлюби же мир  сегодня.
Я подарю улыбку теплоту.
И трепетные чувства ко всему.
Я этот мир  люблю люблю.
Открыто, с чистою душою.
И неземною красотой.
Благословенен утренний рассвет.
Который шлет тебе привет.


Рецензии