писем твоих...

Писем твоих я давно не читала,
Ящик почтовый, который день пуст.
Я лишь недавно о многом мечтала,
Ну а теперь уж не та буря чувств.

Сердце мое теперь полно сомнений,
Надо ли нам все с тобой продолжать?
Может неясность своих отношений
Лучше бы было нам разорвать.

Может быть, мы не подходим друг другу,
Может быть, сложно нам будет вдвоем.
Скоро устанем ходить мы по кругу,
Каждый укроется в мире своем.

Ну а быть может все будет иначе,
Может друг друга, мы все же поймем,
Бросим монетку себе на удачу
И загадаем, что будем вдвоем.

Пусть бы на самом деле все сбылось,
Пусть бы стучали громче сердца,
Пусть бы глаза лишь от счастья светились
И не сходила улыбка с лица.

Пусть бы друг другу мы обещали,
Не расставаться нигде, никогда.
И пусть бы звезды союз наш венчали
На все, что прожить дано нам года.

Ну а пока ты мне писем не пишешь,
И я не знаю, как дальше мне быть.
Только надеюсь, мой голос услышишь,
И сердце уже не захочет забыть.

                30.01.98 год.


Рецензии