Нежность слов роняю в пустоту...
Я одна и в зной и в стужу.
Ты один мне только нужен,
Лишь тебя люблю и жду!
Есть другая красота в печали.
А мечты развеялись, как сон
И сердца стучали в унисон-
Мы не зря друг друга повстречали!
Свидетельство о публикации №109022700595