Там, где черным шелком...

Там, где черным шелком
Стынут небеса,
Там, где голубеет
Звездная роса,
Там, где ясный месяц
Изгибает бровь,
Укрываясь ветром,
Спит моя любовь.
Спит она и видит
Радужные сны.
Видит, что настало
Время для весны,
Что земля устала
Под снегами стыть,
Что ручьи запели,
Проросли цветы!
Значит просыпаться
Нам пора давно,
Светом ярким вымыть
Темное окно,
Вымыть наши души,
Вымыть голоса
И взлететь, как птицы –
Прямо в небеса! :о)


Рецензии
Чисто! Тепло от творения! Спасибо

Людмила Татаринцева 2   16.08.2013 19:14     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.

Неч   11.09.2014 08:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.