Все женщины, увы, такие разные...
А жены, так - похожи обязательно!
Так приручать мужей способны только вы,
А в день получки так изобретательны!
Но женщины, увы, такие разные...
Как вешняя погода переменчивы,
То вдруг в нелепой ярости прекрасные,
А то, порой, убийственно застенчивы!
Но, ах, какая прелесть в этой разнице!
То мягкие, то непоколебимые...
И пусть у вас на дню четыре пятницы,
Лишь в поисках отыщутся любимые!
Но это в выходные или вечером...
День нынче трудовой, хоть и предпраздничный.
Ну, а женатым - так и думать нечего
Про сходства ваши или, там, про разницы!
Мы все 8-го никуда не денемся,
Вновь будем делать вид, что сами справимся,
С утра опять в передники оденемся,
И вновь на кухне чем-нибудь отравимся!
Ведь все мужчины крайне одинаковы:
В своей работе роботоподобные,
К коллегам-дамам, вроде бы, с опаскою...
На комплименты даже неспособные!
Вы ж нынче так к любви предрасположены...
И счастливы, и к нам - мужчинам - ласковы!
И в этом меж собою так похожи вы!
И в этом так прекрасно одинаковы!
Свидетельство о публикации №109022705918
Морозяка 17.03.2009 14:39 Заявить о нарушении