Мистер Х

Длинный плащ, большая шляпа,
Наблюдает из тени.
Он, лицо под шляпой спрятав,
Ждёт, чтоб были вы одни.
Сей загадочный мужчина
Словно хищник терпелив.
Видно есть на то причина.
Мрачен, тих и молчалив.
Им пугать детишек можно,
Да и взрослых иногда.
Проберётся осторожно
И исчезнет без следа.
Кто же он? Быть может призрак,
Спецагент или артист?
Нет, ребята, этот малый -
Он эксгибиционист.
Он показывает писю
В неожиданный момент.
Вот такой асоциально-
Аморальный элемент.


Рецензии