Неотпетый лёд
Пятен много… и кто отчеканил?..
Это то, на что глаз упадёт перво-наперво.
Это, шкур животных блеск, несуществующих.
Это размножение солнца всеми правдами – неправдами.
А мне всего лишь нужно дописать очередных зайцев солнечных.
А потом стоять, изо всех сил, всем, что от тела останется.
Держать вес весны.
И соскальзывать на неотпетый лёд…
Это весенний мёд, это пластилиновый янтарь бесплатных дней.
И клейкий сок, поднявшись в высоту, брызнет зеленью юных ветвей.
А я… а пусть меня здесь не будет уже!
Бесшабашность у меня в… уже не крови…
…Очередной заряд отошедших душ стоит на пути… стоит на пути…
Свидетельство о публикации №109022705894