Желание

Я одену твой вязаный свитер:
Он волнующе пахнет тобою,
И, вдыхая истомы дрожащие,
Поглощаю взахлеп я собою.
Я одену твой вязаный свитер,
Что тепло меня так согревает,
И укутавшись им по затылок,
Мою дрожь потихоньку сметает.
Я одену твой вязаный свитер
И присяду тихонько на кухне:
С твоей чашки глотками уверенно
Чай зеленый небрежно глотать.
С чашкой чая и в вязаном свитре
Я пройду потихоньку на корточках:
Ты пока еще спишь, и я буду
Осторожно тебя укрывать...


Рецензии