Я ищу

Чего ищу я в этом мире?
Путей преград или любви?
И без того все будет это.
Мне надо только вдаль идти!

Идти на встречу ветру в поле,
Идти под острым весом скал,
Идти и видеть рядом море,
Чтоб дождь холодный обливал!

Лежать под звездами мечтая,
О том, что вновь придет рассвет.
Луне я пела бы сверкая,
как звезды, только неба нет...


Рецензии