Введение

Я вижу сердце, оно бьется
Он ликует и смеется
Но в этом сердце нет души
Как нет людей в лесной глуши
Как нет воды в пустыне знойной
Как листьев нет на ветви хвойной,
Но сердце остановится однажды
И я скажу вам, что не каждый
Сумеет с точностью сказать,
Что он придет, придет опять
Душа найдет тот путь из ада
Найдет его,  ведь он же рядом.
Ведь он так близок, так знаком
И нужно быть лишь дураком.
Чтоб путь на землю не найти
Но вот, позвольте перейти
Мне к моему творенью
Оно подробно сновиденью,
Мечте неопытного сердца
И я прошу... Молю! Доверься!
Доверься ты душой сознанью
И выслушай мои признанья,
Которые скажу я вновь...
И про людей, и про любовь...


Рецензии