Не грусти...

Не грусти о прошлом, милый!
И никто не виноват!
Я тебя вчера любила!
Не вернуть ничто назад!

Не вернуть нам нашу радость!
Наше счастье и любовь!
Но желанье лишь осталось
Повторить всё это вновь!

Что желанье? Что отрада?
Если нет уже любви!
Ничего уже не надо!
Я прощу и ты- прости!!!

1985


Рецензии