Для тебя. Наверное...
Миллиарды разбитых судеб.
Словно в айсбергах ледяных
Мерзнут руки,и мерзнут губы…
Я «прощай» не смогу сказать
И «пока» оборвет нашу встречу
Как - же сложно все завершать,
А еще говорят: время лечит….
Свидетельство о публикации №109022705836
Татьяна Валушко 06.04.2009 21:11 Заявить о нарушении
Дора Ви 07.04.2009 17:20 Заявить о нарушении