ТЕБЕ

Страданья душу очищают,
Не помню,кто это сказал,
А может,даже и не знаю,
Не в этом суть!
Глупее фразы, не бывает.
Способная страдать душа,
Нужды в том очищении не знает,
А те,кому та чистка не мешает,
Как правило и вовсе не страдают.
Страданье,Как и состраданье,
Прерогатива истинной души,
Так уж сложилось в этом мире,
Мы в нём живём! А создал его ТЫ!


Рецензии