Никого нет

ПОСВЯЩАЕТСЯ
ЕВГЕНИИ...КОСТЮКОВОЙ
http://www.stihi.ru/2006/10/05-730
Я ДУМАЮ БОЛЬШЕ НЕ НАДО
Я ДУМАЮ МЕНЬШЕ ВО ВРЕД

продолжение спустя время
ПОСТУ4АЛСЯ В ДВЕРЬ-ТИШИНА
ОТКРЫЛ-ТУАЛЕТ
ЗАХОДИТЬ НЕ100Л И НЕ ОБИДЕЛСЯ
ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ ПРИСУТСТВИЯ
ПРОГНАЛ НЕ НУЖНЫЕ МЫСЛИ
ПОСИДЕЛ НЕМНОГО В КОРИДОРЕ
ПЕРЕШЕЛ НА ТЫ С БОГОМ
ПЫТАЛСЯ ВСПОМНИТЬ ЕГО ОТ4ЕСТВО
ПОТОМ ПОНЯЛ 4ТО ОН НЕ РУССКИЙ
ПОДВЕРНУЛАСЬ НАДПИСЬ НА СТЕНЕ
ПРО4ЕЛ:"ПРИ4ЕСКА БЫВАЕТ РАЗНОЙ"
АВТОР СТРОК ОТСУТСТВОВАЛ
ВИДИМО ВЫШЕЛ-ВОЗМОЖНО ВЕРНЕТСЯ
ИЛИ УЖЕ НЕТ ГРИШКОВЕЦ МОЖЕТ
ДА ОН МОЖЕТ С НИМ ЛЕГКО БЫТЬ
НА АСФАЛЬТЕ НАПРИМЕР ИЛИ В ПО ПО
ПОСМОТРЕТЬ А ВЫ СМОТРЕЛИ?Я ЕЩЕ
МОГУ ТАМ ЕЩЕ ЦИКАЛО ИЛИ ЦИКАЛО
УДАРЕНИЕ НА ПЕРВЫЙ СЛОГ
ВСПЛЫЛ КОЛОМ БУР МОЙ ИМ И ЗАКОН4У
...ШЕЛ КОРАБЛЬ ПО МОРЮ И ЗАВЕРНУЛ ЗА УГОЛ

ВСЕ ВСЕ СПАТЬ СПАТЬ БЕЗ ДВАДЦАТИ ДВЕНАДЦАТЬ ДНЯ


Рецензии
Молодец- только спать не хочется...

Андрей Тесленко 2   27.01.2010 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.