***

    ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГЕПАТЕТИЧЕСКИ…
    НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД, А МОЖЕТ И ФАКТИЧЕСКИ?
    НЕТ, ЕСЛИ ВДРУГ ПРЕДСТАВИТЬ, ТО КОНЕЧНО…
    НУ, ЕСЛИ ВСЁ ИСПОЛНИТЬ БЕЗУПРЕЧНО!
    ПРИ ЭТОМ СЛЕДУЕТ УЧЕСТЬ,
    ЧТО ВСЕХ НЬЮАНСОВ, В  ОБЩЕМТО  НЕ СЧЕСТЬ.
    ХОТЕЛОСЬ БЫ КОНКРЕТНО ОБОБЩИТЬ,
    ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ, А МОЖЕТ И НЕ БЫТЬ.
    И ВСЁ ТАКИ ,   ПРЕДСТАВТЕ НА МГНОВЕНИЕ,
    ЧТО МОЖЕТ И НЕ ВЫДЕРЖАТЬ ТЕРПЕНИЕ!
    КОГДА УПОРНО ЛЕЗУТ В ВАШУ ДУШУ…,
    ПРИ ЭТОМ, ВЕШАЯ ЛАПШУ НА УШИ.

…………………….

ОТ  ПЬЯНКИ,  ВСЕ КОНЕЧНОСТИ ТРЯСУТСЯ,
А ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ,  НО КАК НЕ ЗАМОЧИТЬСЯ?
ЧТО Б В УНИТАЗ НЕ ПРОМАХНУТЬСЯ,
ОН НА НЕГО ТИХОНЕЧКО САДИТСЯ.
ПРИСЕЛ И ДУШУ, НАКОНЕЦ- ТО ОБЛЕГЧИЛ,
ОТ СЧАСТЬЯ ,ТИХО ПРОСТОНАВШИ.
НО «РЕПУТАЦИЮ» К НЕСЧАСТЬЮ ПОДМОЧИЛ.
ПОПИСАЛ, ВЕДЬ, ШТАНЫ НЕ СНЯВШИ.

СИЕ НЕ  БАСНЯ И ЕДВА  ЛЬ,
НЕОБХОДИМА  ЗДЕСЬ МОРАЛЬ!
……………………….


НЕ ДЕЛАЙ РЕЗКИЕ ДВИЖЕНИЯ,
ЗДОРОВЬЕ БОЛЬШЕ БЕРЕГИ.
СОСУДОВ МОЖЕТ БЫТЬ СУЖЕНИЕ,
ИНСУЛЬТОМ ПОВРЕДИТ МОЗГИ!
В ПИТАНИИ БУДТЕ   ОСТОРОЖНЫ,
ОСЛОЖНЕНИЯ     ВОЗМОЖНЫ!
ОТ ПЕРЕЕДАНИЯ , ОДНИ ТОЛКО  СТРАДАНИЯ

…………………..

Я СПЕШИЛ ДОМОЙ НА НОЧНОЙ ЭЛЕКТРИЧКЕ.
ЗАХОЖУ В ВАГОН РАЗДОВИЛО ЯИЧКИ,
А ЕЩЁ ДВЕРЬМИ ПРИЩЕМИЛО МНЕ ПЯТКУ!
ПЯТКА ТО , ХРЕН С НЕЙ,А ЯИЧКИ  В СМЯТКУ,
А В ПАКЕТЕ БЫЛО, ЯИЦ ТРИ ДЕСЯТКА!
Я ТЕПЕРЬ  ХРОМАЮ, БОЛИТ МОЯ  ПЯТКА,
И ВОЗНИК, ПОВЕРТЕ, ВОПРОС АКТУАЛЬНЫЙ,
ВОЗМЕСТИТ МНЕ КТО, МОЙ УЩЕРБ МАТЕРИАЛЬНЫЙ?
ПОКОЮ НЕ ДАЮТ МНЕ ДУШЕВНЫЕ ПЫТКИ,
МПС,ПРОШУ,ВОЗМЕСТИ МНЕ УБЫТКИ!
Я ТЕПЕРЬ В ВАГОН  НЕ ВХОУ БЕЗ ОГЛЯДКИ.
ЯЙЦА БЕРЕГУ И ОСОБЕННО ПЯТКИ!
ВЕДЬ ТРАВМУ ПОЛУЧИЛ И УЩЕРБ  МАТЕРИАЛЬНЫЙ,
А ЕСЛИ Б ГОЛОВУ…,  ИСХОД МОГ БЫТЬ  ЛЕТАЛЬНЫЙ
...............
ЖДАЛ Я ЛЕТО С НЕТЕРПЕНЬЕМ.
ДУМАЛ, НАВАРЮ ВАРЕНЬЕ.
ЖИЗНЬ НЕ ЖИЗНЬ, А ТАК , ЗАРАЗА.
НЕТ В НАТУРЕ ДАЖЕ ТАЗА.
НЫНЧЕ ВСЯКОЕ ВОРЬЁ,
ТАЩИТ МЕДЬ В УТИЛЬСЫРЬЁ.
И ТЕПЕРЬ ПОЛНЫЙ ОБЛОМ.
ТАЗИК ЗДАН В МЕТАЛОЛОМ.
Я РАСТЕРЯН, Я В СМЯТЕНИИ…
В ЧЁМ ТЕПЕРЬ ВАРИТЬ ВАРЕНMЬЕ?
…………….
СМОТРЮ В ОКНО, ВЕСЕННЯЯ ПОРА,
ЛЬЕТ  ДОЖДЬ ,  КАК БУДТО ИЗ ВЕДРА.
ВДРУГ СОЛНЦЕ СВЕТИТ,  ДОЖДЬ КОНЧАЕТСЯ,
ВОДА ИЗ ЛУЖ ТИХОНЬКО ИСПОРЯЕТСЯ.
НУ ЧТО ТУТ СКАЖЕШЬ О ПОГОДЕ?
КРУГОВОРОТ ВОДЫ В ПРИРОДЕ.


Рецензии