Я сегодня слышал - Ты молилась
Бога умоляла, - отпусти,
Сердце сорвалось и билось-билось
...Нынче мы у бога не в чести.
И когда мы вышли на орбиты,
Бог пустил тебя,- Au revoir!
Ферзь не принят в сутолке гамбита,
...Нынче я тебе не янычар.
На рассвете слон проснётся в феске
И поймёт, что воду и огонь
Не пройти,- затянет по-черкески
...Нынче не изменит добрый конь.*
(29 мая 2009г.)
* - вспоминая Черкесскую песню из поэмы М.Ю. Лермонтова "Измаил-Бей" (1832)
Свидетельство о публикации №109022705783
Вечная Женственность 27.02.2009 21:26 Заявить о нарушении
Искрене,
Сергей Кондрулёв 28.02.2009 23:27 Заявить о нарушении