Прощенное Воскресенье

 Ты попроси прощенья у обиженных,
 А не простят, так бог тебя простит!
 На Масленицу обойди всех ближних,
 Глядишь, да кто блинами угостит!
 И пусть забудутся печали и невзгоды,
 Прости и ты за все, за все, за все...
 И так легко, что за плечами годы,
 А ты забыл про злобное про все !


Рецензии