***
Кто сказал, что любовь – чума...»
Дух Есенинский одурью газа
И меня видно сводит с ума.
Я ведь тоже стихом балую –
Брызжу в с трочки души накал,
Про любовь и юность шальную
Я не раз уж в стихах писал.
Был и я – «озорной гуляка»
И по всей по Марьиной по Роще
В переулках каждая собака
Узнавала даже среди ночи.
Как и он, я любил всех женщин
И с друзьями шумно гулял,
Не носил я модные френчи,
А в джинсе по Москве щеголял.
И тебя я однажды встретил
В суматохе моковских будней
Я ведь сразу тебя заметил
На Тверском бульваре на людном.
Май, весна... птички что-то радостно пели
И под этот весенний гомон
Что-то ёкнуло в сердце повесы
Мир вдруг стал лишь тобою полон
Ты затмила все интересы.
Позабыты девчонки и пьянки,
Поцелую, прижмусь к тебе телом...
Не нужны мне больше гулянки –
У меня своя «женщина в белом».
Не жалею о прошлом ни разу
Просто я от тебя без ума
Кто сказал, что любовь – зараза,
Кто сказал, что любовь – чума...
Свидетельство о публикации №109022705769