Кокетка и вор

Мои ботинки будут громыхать,
но ты считать шаги мои не станешь.
К тебе иду, что большего желать?
Но хорошо, коль дверь открыть привстанешь.

И пусть ты ****ь, а я пока что вор,
но мир не замкнут лишь на деньги, точно.
В меня не влюблена была заочно,
я сын отца, но он не прокурор.

Мы встретились в начале первомая
был тёплый день, знамёна и толпа,
ты проходила глазками играя,
я щипанул бумажник у клопа.

Была река и был наш тихий вечер,
пока не появилось комаров
и я запомнил как хрупки те плечи,
ты, как мой друг отважен и здоров.

Мы начали встречаться, что так мило,
когда ты знаешь, что к чему и как,
но солнце нам двоим всего светило,
не превращая больше мир в бардак.

Но я-то знал, что он придёт, он близок
конец всем этим самым светлым дням.
Когда мир рухнет, пусть не стану низок,
тебе за всё насыплю и воздам.

Я не боюсь решёток и запоров,
мне лай собак несёт здоровый сон.
Мне ты нужна, а твой папаша-боров,
пусть будет он в чём хочет убеждён.

Но ты его послушная рабыня,
примерная, услужливая дочь.
Стук в дверь - глас вопиющего в пустыне,
раз так, то вызывайте докторов.

Ты выживешь, я в том не сомневаюсь,
а сутенёр пусть сам даёт червям.
К тебе вернусь, простишь и я покаюсь,
ну, это если выйдет пополам.


Рецензии