Я и вы!

Вы видите свет,
Я вижу тьму.
Вы лжоте мне,
Я в ответ лгу.
Мои слова прах,
Ваши закон,
Ну почему же не справедлив он?
Я хочу жить.
Вы гнобите в ответ.
И вот лишь момент
Меня уже нет.
Вы снова завете
Криком и бранью
И снова открыта
Известная тайна
Тайну, что я
Все забыла на свете
И только гуляю
В лунном свете
Зачем вы пытаетесь
принизить меня?
Бесполезно!
Я вас уже прокляла.
Пытайтесь, пытайтесь!
Мне все равно.
Я же рассталась
С вами давно.
Прощайте, теперь вы
Лишь глупые люди
Такими вы были,
И дальше будьте!
Вас бесполезно
На право менять
Вы привыкли себя
Собой оскорблять!


Рецензии