Не в любви дело...

Знаете а ведь иногда не в любви дело, а в чем?
У меня нет слов,  но когда теряешь родное тепло, то  становится пусто, жизнь меняется, и не нужно себя обманывать, все мы верим в того кого любим,все надеемся на взаимность и гармонию, но лишь единицы из нас знают, что такое не просто верить, что такое жить этим.
Как это когда в первую очередь видиш в том кого любиш человека, с которым идеш плечом к плечу, а только потом все остальное.
А вы готовы понять любимого так как никогда раньше?
Готовы ли вы пожертвовать предрассудками и амбициями, готовы ли вы
Жить с кем-то одной жизнью?
Такое бывает. Просто мы не готовы и не хотим, ссылаясь на жертву индивидуальностью.
Можно грустить, но быть счастливым, можно страдать, но любить, только должен быть унисон, взаимность.
Желаю всем и каждому осознать себя, и крепче обнимать того кто рядом, чаще думать о нём.
Желаю всем найти того кто всегда будет идти рядом......................


Рецензии