когда это случиться...

Пора вставать с коленей.
Пора учится читать мысли в своей голове
Пора идти дальше
Пора не бояться одиночество
Пора чувствовать душу
Пора знать
Пора перестать искать
Пора любить
Пора помнить
Мне давно пора спустится с небес и отрезать себе крылья
Мне давно пора купить себе джинсы по попе и мини юбку
Но я так привыкла к своим потертым вещам и прежней душе
Что пора перестать надеятся и начать жить
Пора прогнутся под этот мир
Когда это случится меня уже не будет:)


Рецензии