Стимул

Метро, город, толпы людей...
И это иллюзия снова.
Курим зачем?
Чтоб набраться идей.
Медленно стимулы стали основой.
Как тот, кто поддержкой друзей стал творить,
Без них не напишет ни строчки.
А в мире нет стимула нам, чтобы жить
По сути мы все одиночки...


Рецензии