Что я могу тебе сказать?

Что я могу тебе сказать?
Что сердце без тебя скучает...
Что снег на улице опять,
Что у порога лед не тает...
И в этой снежной круговерти
Не слышно близости весны...
И глубоки,подобны смерти
Ночные страхи,страхи-сны...
В речах об общем и о частном
Мы потеряли смысла нить...
И снова на сердце ненастно...
Как-будто некого любить...


Рецензии