Мелодия природы

Будь таким, какой ты есть
Пусть ветер перемен тебя не тронет…
Нам в этой жизни дана честь
Познать себя, что жизнь нам преподносит…
Увидеть мир, мечтать, любить…
Бороться, ненавидеть, наслаждаться…
Чьё то сердце покорить…
Копить, терять и заблуждаться…
Вдыхать душистый аромат,
Лить пот любви, и на работах…
Пройти спокойствие и ад
И в сапогах, да и в погонах…
Быть человеком - это честь…
Нам выпал шанс свободы…
Богата жизнь, мгновенна песнь
И ты – мелодия природы…


Рецензии