Всё вокруг
Всё вокруг дышит с тобой в унисон,
Где бы ты ни был.
Всё вокруг - свет...
Даже если темно везде,
и всё, что ты сдесь увидел.
Всё вокруг - дым...
Сигареты твоей фитиль, искры, пепел на поле сознанья.
Всё вокруг - страх...
Только вышел: вопрос в глазах, а услышал - знак восклицанья!
Всё вокруг - ты...
Твои мысли и сны, твои руки,глаза, твои волосы, плечи.
Всё вокруг - мир...
Невидимый и полный, целый мир - вечный!
Свидетельство о публикации №109022705725