С праздником!

В этот праздник неземной,
Оставайся всегда такой;
Такой доброй, внимательной, отзывчивой,
Такой умной, веселой и богатой душой !

В этот день так хочется любить,
И всегда счастливой быть;
Пускай завидуют друзья,
Ты да я – вот и дружная семья !

Независимо от погоды,
Покорим мы все высоты;
Потому что любим мы,
Потому что верим мы.


27.02.2009 г.          19:00

Автор:Капытько Алексей Федорович


Рецензии