Спаси и охрани

Я погибаю,
Господи,
Спаси и помоги,
И охрани меня от зла,
Я всё сейчас могу,
поверь,
К нему я слишком
близко подошла,
Не допусти,
Чтоб с ним соединилась я.
Любви я этой,
не искала,
она сама меня нашла,
во мне осталась вся,
она,
Ему ни капли
не досталось,
за,что не знаю,
Видно нужным
не сочла,
А я одна с любовью этой
не справляюсь,
Она,как опухоль во мне,
В сплошную боль переросла,
Я не хочу такой любви,
Её давно
убить готова,
вот только как,
Когда она давно
вся мною стала,
Любовь то или боль
уже не знаю
Терпеть её уже не в силах я,
И потому прошу Тебя,
Спаси и охрани меня от зла,
Пока я этим злом сама не стала.


Рецензии