В бой

Кто доит молоко из камня?
Реально высечь лишь огонь…
И если не было признанья,
Ищи любовь, оставь ту боль…
Кому нужно чужое горе?
Кому нужна чужая ложь?
Мудрец поможет выпить море…
А друг заменит всех вельмож
Всю жизнь учись, чтоб быть достойным…
Мечте доверься и трудись…
И помни друг, что в ковке счастья
Без любви не обойтись…
Она и есть надежда, вера,
Награда, радость и успех…
Мечта, признание, луч света…
Мысль и желание, истина и смех
Твоё оружие, защита,
Твой смысл всей этой суеты…
Который раз мы в бой за это
На землю заново сошли?


Рецензии