А была ли любовь
может быть не была,
может быть я забыла,
что просто жива?
может кто то не вспомнит,
а кто то не любит,
знаю я,он меня никогда не забудет.
долго думать ненужно,
а забыть слишком сложно,
и идти по обрыву нельзя осторожно...
это темное небо,и грустные мысли,
все слилось,и готово разбиться от боли,
далеко-далеко,уходить от обид,невозможно...
Так сложно, на крыльях надежды
лечу, пряча слезы,скрывая обиды
я же сильная,знаешь,я все стерплю
но увы,я давно тебя не люблю!
Свидетельство о публикации №109022705640