Надежда

Черным берегом февраль
Откроет двери холодам
Так хочется упиться верой в лучшее
Слоняясь отражением в зеркалах
Пройдут недели боли темной
Роднее нет ее она сильнее всех невзгод,
А за окном все темно серое
Так медленно песнь грусти
В  мир по городу идет
Но будет ветер за горою с мокрой пылью
Воспоминания как воротник рубахи колыхать
И даже в этот мир скорей придет надежда
Чем вера в то что не чем жить без денег
Летать в мечтах скоропостижно умирать
И может быть увязнет зависть с злобой
И лесть сама себя перехитрит
Ведь все же есть во что нам верить
Куда стремиться и кого любить.


Рецензии