Одиночество
Слезы скопились, опухли глаза.
Радость былая так быстро сбежала,
Нету теперь мне дороги назад.
Хочется плакать. Надежда пропала.
Мир для меня теперь очень жесток.
Депрессия как из засады напала
И ничего я тут сделать не мог.
Мрак, пустота, непроглядная тьма,
Ужасы ночи бушуют опять.
Изнанка души, внутри кутерьма.
Лишь о тебе я могу вспоминать...
Свидетельство о публикации №109022700558
Полина Стрелкова 13.05.2009 21:43 Заявить о нарушении