Палитра красок

Я хочу взять в руки краски,
Из семи цветов,
Чтоб, как в радуге слилось
Ярких семь тонов,
И все это для того,
Быть или не быть,
Чтоб хоть на миг один,
радость ощутить,
И взяв в руки кисть небес,
тучки теребя,
Начать красоту творить,
Только для тебя,
Чтобы ты один,
был в моей судьбе,
Был и раб, и господин-
Верю я тебе..


Рецензии