Поздравление женщин - инженеров с 8 марта
Цветы дарить, стихи сложить!
Сегодня нам совсем не лень
Прекрасный пол превозносить!
Как ярок тех цветов наряд,
Что в толстой вазе на столе,
По-детски радостно горят
Глаза всех женщин на заре!
Коробки с бантом встанут в ряд,
Маня, обертками алея -
Как прежде, дарим всё подряд,
И держим слово, розовея!
Без женщин в мире никуда:
Кто воспитает, кто наставит?
Кто скрасит скучные года?
Кто нас любовью одурманит?
…Сейчас, как много лет подряд,
Вам поздравления звучат,
Сегодня ярок ваш наряд,
Как фей-волшебниц звездный плат!
Цвет улыбок, платьев бархат
Сковородки отменяют,
Водопады добрых слов
Пусть вас долго орошают!
Пусть сдаются все работы,
Ночью чертежи не снятся,
Пусть обычные заботы
Теплым чувством отразятся!
За плитой, над чертежами
Пусть усталость не довлеет,
Исполнением мечтаний
Пусть реальность отогреет!
И в завершенье поздравленья –
Что не отменят никогда –
К столу с восторгом приглашаем,
Где веселящая вода!
26-27 февраля 2009 г.
Свидетельство о публикации №109022705562