Я напишу тебе...

Я напишу тебе о том,
как ночь клубится над домами,
в закат уходит старый день,
гонимый зимними ветрами;

как вьюга плачет у двери
страданий горькими снегами,
укрыто небо до зари
пурги густыми облаками;

как тьма под окнами гуляет,
колючим холодом гнетя,
то ветер воет, то рыдает,
пугает, вовсе не шутя.

Я напишу как дрожь пронзает,
как страх стучится в темноте
и мрак на землю оседает,
терзает, колет душу мне.

Как вечерами у окна
усталости, порой, не зная,
я всё сижу и жду тебя,
словам ума не доверяя.

Как  хороводом из часов
недели в прошлое уходят,
ночами долгими без снов
туманы в моем сердце бродят.

Я напишу, что не забыла,
надежды всё ещё храня,
нет, я тебя не разлюбила
и жду, по-прежнему, любя...


Рецензии
Снова читаю ваши стихи и проникаюсь вашими чувствами, даже в страдании светлыми. Счастья вам и благодарных читателей.

Мила Нова   05.04.2009 17:38     Заявить о нарушении