В небо высоко взлетая,

В небо высоко взлетая,
И страх над бездной побеждая,
Чувствую себя я птицей,
Которая по небу мчится,
Забот и горестей не зная,
О небе голубом мечтая,
Лечу по небу с тучкой рядом,
Спешу к тебе, мой ненаглядный...


Рецензии