Надежда

Мне нет спасенья от тебя,
Я погибаю,..без сомненья,
Заставить жить себя,
мне с каждым днём,
Становится труднее,
Любовь покинула меня,
Стерпеть той боли не сумела,
Что вызвана её томленьем,
А следом вера собралась,
приняв разлуку за безверье,
Мне не вернуть её назад,
Надежды мало у меня,
Но если и она,
Покинет вдруг меня,
То я совсем одна останусь,
И жить тогда,я точно перестану.


Рецензии