По мне война и арбалет!

Я не люблю ходить в балет!
Тревожно там,исхода нет.
По мне война и арбалет!
Я сам актер,а зал на вред!
По мне война и арбалет,
По мне контора -комитет,
Я прочитал сценарий лет-
По мне война и арбалет!
Я сам актер и комитет,
По мне покой,покоя нет!
По мне война и арбалет,
И не хочу я на балет....


Рецензии
Ты прав, конечно, нам во вред ходить в слюнтявенький балет...

Алексей Филаткин   27.03.2009 16:31     Заявить о нарушении