русский

Поговорить и обещанье дать,

 
не слуша правду , истину в укор.


Конечно любит русский врать,


но больше слушать глупый вздор.

2 Довайте спросим у тиши ,

когда у русского наступит благодать?


Нам невозможно жить в глуши

у нас в крови убить,взорвать.


3 Шас русский стал у глупости рабом .


Пытаясь думать,но непонимает.

Стучась об стену ,крепким лбом


и как  всегда её сломает.


Рецензии
Когда всезнающей строкой
Мы начинает говорить,
Мы порождаем геморрой
И начинаем горько пить...
==========================


Алексей Филаткин   30.07.2009 15:08     Заявить о нарушении