Оловянная галиматья

Оловянный взгляд чудовищ!
Окислившаяся пасть.
Скажешь "против", «плюху» словишь…
Скажешь "за" – ложись в санчасть.

Ну, а если  "многоточие"
Ты сумел произнести?
То, что было, всё  – цветочки;
А что станется? – Прости!

Замордуют в одночасье.
Зло охоче до битья...
Тени фурий из фантастишь -
Льются как галиматья.


Рецензии