Мне стало скучно без тебя,

Мне стало скучно без тебя,
И на сердце лежит тоска,
Хочу быть рядом, тебя любя
Но я так еще далека

Взглянуть бы в твои глаза,
В которых увижу небо,
И не должна там быть слеза,
Я обниму тебя,
Где бы ты не был,
Запомни эти мгновенья ты,
И сбудутся все наши с тобой мечты..


Рецензии